|
|
GENERAL SUBJECT: alchimia TOPIC: antologia ARGUMENT:
processi |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 022 |
|
TITLE: |
Nota de lapide philosphorum [antologia di excerpta da diversi trattati alchemici] |
|
TITLE: |
Raymundus de Secretis Secretorum nature [excerpta] |
|
TITLE: |
Sal Artis sive Mercuriis testati Ex Raymundo [raccolta di processi e ricette] |
|
TITLE: |
Note alchemiche [excerpta da Arnaldo de Villanova e il 'Codicillo' di Raymundus Lullus] |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 025 |
|
TITLE: |
De lapide philosophorum [senza titolo] |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 040 |
|
TITLE: |
Liber de compositione alchimie. Hic liber nominatus est Liber de compositione alchimie (…) per ignitionis effectum coniungens, et eadem naturali commistione ingenus melius convertens [antologia di excerpta da autori noti di alchimia] |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 010 |
|
TITLE: |
Speciale investicatio Cap. 3 [antologia di processi e ricette alchemiche; acefalo] |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 012 |
|
TITLE: |
Raccolta di ricette ed excerpta [senza titolo; diverse mani] |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 013 |
|
TITLE: |
Ricettario [diverse mani] |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 015 |
|
TITLE: |
Sull'aurificazione e altri processi [note e ricette diverse mani] |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 079 |
|
TITLE: |
Trattati alchemici [diverse mani] |
|
|
GENERAL SUBJECT: alchimia TOPIC: ricette ARGUMENT:
mercurio |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 019 |
|
TITLE: |
Praticha Ludovici Prisciani [ricetta alchemica] |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 022 |
|
TITLE: |
Sal Artis sive Mercuriis testati Ex Raymundo [raccolta di processi e ricette] |
|
SHELFMARK: F.N. 02, 03, 311 |
|
TITLE: |
Branche di Lapidi. Pratiche diverse. Libro secondo [22 ricette e processi] & |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 020 |
|
TITLE: |
A fare il mercurio dal piumbo [titolo originale latino cancellato; 3 ricette] |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 021 |
|
TITLE: |
De semita recta quid est mercurius [frammento] |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 071 |
|
TITLE: |
Ricetta [senza titolo] |
|
SHELFMARK: Magl. 16, 076 |
|
TITLE: |
Lapis ad lapidem fundens et fluens ut vera penetrans et perfittens omne corpus [ricetta] |